Gesamtschule Velbert-Neviges sus - Velbert

Adresse: An d. Maikammer 46-54, 42553 Velbert, Deutschland.
Telefon: 205349690.

Spezialit├Ąten: Schule, Grundschule.
Andere interessante Daten: Rollstuhlgerechter Eingang, Rollstuhlgerechter Parkplatz.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 13 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 3.6/5.

Ort von Gesamtschule Velbert-Neviges sus

Die Gesamtschule Velbert-Neviges ist eine Schule, die eine Grundschule umfasst. Sie liegt an der Adresse An d. Maikammer 46-54, 42553 Velbert, Deutschland und ist unter der Telefonnummer 205349690 erreichbar.

Diese Schule ist rollstuhlgerecht zug├Ąnglich und verf├╝gt ├╝ber einen rollstuhlgerechten Parkplatz. Sie hat 13 Bewertungen auf Google My Business mit einer durchschnittlichen Bewertung von 3.6/5.

Die Gesamtschule Velbert-Neviges bietet eine umfassende Bildung f├╝r Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler. Sie legt gro├čen Wert auf eine gute Betreuung und F├Ârderung jedes Einzelnen. Neben dem Unterricht werden auch verschiedene AGs und Projekte angeboten, um das Lernen abwechslungsreich und interessant zu gestalten.

Die Schule ist in einer guten Lage und ist gut mit ├Âffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es gibt ausreichend Parkm├Âglichkeiten in der N├Ąhe.

Wenn Sie auf der Suche nach einer guten Schule f├╝r Ihr Kind sind, ist die Gesamtschule Velbert-Neviges eine gute Wahl. Hier wird Ihr Kind gut betreut und gef├Ârdert. Die Schule bietet eine gute Infrastruktur und eine angenehme Lernumgebung.

Wir empfehlen Ihnen, sich die Website der Schule anzusehen, um weitere Informationen zu erhalten und sich einen Eindruck von der Schule zu machen. Dort finden Sie Informationen zu den Angeboten, zum Konzept und zum Team der Schule.

Kontaktieren Sie die Gesamtschule Velbert-Neviges noch heute, um mehr ├╝ber die Schule zu erfahren und Ihr Kind anzumelden.

Bewertungen von Gesamtschule Velbert-Neviges sus

N. S.
5/5

Wir sind erst seit kurzem da, aber super zufrieden. Die Lehrer sind sehr engagiert. Das einzige, was bis dato auff├Ąllt, sind die Eltern, die ihre Kinder bringen/abholen und nicht auf andere Kinder achten (Parken auf dem Gehweg, an der Kreuzung unm├Âglich, in zweiter Reihe, etc) und manche ├Ąltere Sch├╝ler, die meinen, sie k├Ânnten die Kleinen ├Ąrgern (irgendwann geraten sie mal an den falschen ­čśë ).

Liz Ive
4/5

Ich war ein Sch├╝ler dieser Schule ├╝ber 2 Jahre lang, an sich ist die Schule ganz gut, ich finde das mit den LB sehr kreativ und mir w├╝rde an dieser Schule viel beigebracht. Ich w├╝rde an dieser Schule aber leider gemobbt. Also, Schule an sich gut, nur die Sch├╝ler zerst├Âren diese Schule komplett.

Wladimir Shevyakov
1/5

Manfred Kleinbeckes
4/5

War nur in der Sporthalle Maikammer. Die ist f├╝r ihr Alter sehr gut.

DexŃâä
1/5

Weil die schule jetzt fr├╝her anf├Ąngt, ist der Bus immer voll.

Local Guide
5/5

Ich war nie auf dieser Schule aber die Bilder sehen sehr gut aus

Anni H.

Kenne die schule nicht aber ein Kumpel geht dahin deswegen 5 sterne

B. Taha
5/5

Es ist eine gute, engagierte Schule, die neu gegr├╝ndet wurde.
Meine Kinder sind auf dieser Schule und sehr zufrieden.

Go up